枣庄市财政局网欢迎您!
今天是

业务公开更多+

网上办公

新闻中心
您当前的位置是:首页 > 详细资料

市会计管理局党支部全体党员到枣庄监狱接受警示教育

来源:枣庄财政局 编辑:dw1098 时间:2018-06-22

        为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部反腐倡廉意识,筑牢党员干部思想道德防线,6月22日,市会计管理局支部书记周广典带领支部全体党员到枣庄监狱反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。
        在讲解员的引领下,参加警示教育人员先后到廉政教育展室、多媒体展室、监狱伙房、第一监区参观,并观看了廉政警示教育专题片,听取了服刑人员忏悔演讲。
        通过具体、形象、生动、直观的警示教育,提高了参加警示教育人员对反腐倡廉工作重要性的认识,起到了积极的警示教育作用。大家纷纷表示,一定要以此为鉴,不断提高自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。周广典书记要求全体党员,要珍惜此次廉政教育活动的机会,认真听、用心想,进一步树立政治上清醒坚定,业务上精益求精,履职上公正严明,形象上可亲可敬的良好形象,切实达到接受教育、启迪思想、改进作风、促进工作的目的。

枣庄市会计管理局
2018年6月22日

单位地址:山东省枣庄市新城民生路616号 邮编:277800 联系电话:0632-3314430 网站地图
政府网站标识码:3704000036 鲁ICP备07500283号 山东省枣庄市财政局 版权所有

鲁公网安备 37040002000009号