枣庄市财政局网欢迎您!
今天是

业务公开更多+

网上办公

新闻中心
您当前的位置是:首页 > 详细资料

枣庄市第二期《小企业内部控制规范》培训班开班

来源:会计管理局 编辑:1 时间:2018-08-16

 无标题.jpg

 

   为加快全市民营企业新旧动能转换,推动《小企业内部控制规范(试行)》的贯彻实施,提高民营企业风险防范意识,提升开展新业务、采用新技术的关注度,引导企业本着合理适用的创新发展理念,去产能、降成本、转方式、促升级,抓住新旧动能转换的机遇,开拓转型升级发展新途径。8月16日上午9时,枣庄市第二期小企业内部控制规范培训班开班,来自各区(市)67家中小企业高管及财务人员共72名参加了培训,市会计管理局相关负责同志现场指导,市中小企业局副局长李萍致辞。

本次培训班与5月11日举办的第一期进行了较好的衔接,同时邀请了国内知名专家、教授进行现场授课,在课程安排、培训内容上更具有实用性,主要包括《小企业内部控制规范》理论知识、中企云链中小企业一站式融资共享服务、中小企业股份制改制和品牌价值链-构建工业快品牌的卓越营销系统等企业内控及管理知识。培训结束前留出时间供学员们互动交流、问题咨询和答疑解惑,确保了学习效果。通过培训、宣传、引导和带动,进一步促进了《小企业内部控制规范》的贯彻实施,对于指导中小企业建立和实施内部控制、提高风险防范能力和经营管理水平、促进小企业健康可持续发展起到积极的推动作用。

 

单位地址:山东省枣庄市新城民生路616号 邮编:277800 联系电话:0632-3314430 网站地图
政府网站标识码:3704000036 鲁ICP备07500283号 山东省枣庄市财政局 版权所有

鲁公网安备 37040002000009号